Aos 30 anos de idade

Comecei a vida com 30 anos

Trinta anos eu já vivi

Tenho quantos? “Idade pra cair na real”

Alguém sabe, ninguém diz

A mim é dado o tempo

Tempo de cultivar o amor

Dedicar o carinho por alguém

Que se alinhe ao meu desejo

Sem medo de entrega

Que confronte medos

O tempo que não anseio saber

Se o tempo a mim fosse dado

Guardaria o tempo com cuidado

Mas o presente é tudo o que tenho