Me Apaixonei por aquele sorriso

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes mesmo de me apaixonar por aquela aura

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes mesmo de me apaixonar por aquela alma

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes mesmo de me apaixonar pelo cheiro daquele cabelo

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes mesmo de me apaixonar por aquele corpo inteiro

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes de me apaixonar por aquela moça de família

Me apaixonei por aquele sorriso

Antes mesmo de me apaixonar por aquela mulher menina

Me apaixonei por aquele sorriso...

Aquele sorriso espontâneo...

Aquele com os olhos fechados...

Aquele sorriso.