Dei-me asas...

Deixe que a vida entre pelos meus poros

E venha cantarolando versos primaveris

E onde há resquícios de dor na alma

Apenas me cheguem flores, cores, doces...

Amoras silvestres, cerejas, doces em calda

Quero saborear da vida todo vinho suave

Quero dançar na chuva, molhar minha pele

Sentir-me nua de tudo o que não for para o bem...

Necessito viajar pra longe, necessito voar, voar

Preciso do mar amigo, da minha lua, necessito de mim

em mim como fui um dia

Dei-me asas, apenas dei-me asas...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/09/2016
Código do texto: T5769390
Classificação de conteúdo: seguro