Ciclo

A chuva precipita

Lavando a alma

Dos mais puros pecados

Escondendo as lágrimas

Que banham meu chão

Onde caminho sobre as águas

Mirando o horizonte

A ponta de luz me atrai

E não vejo mais as ondas

Abraço-as

A brisa sopra e me leva

Me torno em gotas

Procurando pelo vento

A quem tocar

E em meio as luzes

Encontro teu rosto

E o beijo

E outrora

Eu, gotas vindas do mar

Torno-me lágrimas

Que diluídas ao suor do teu rosto

De tanto se aventurar na lama

Toco o chão

Junto a chuva que se precipita

Lavando a alma

Dos mais puros pecados