Passos na vida

A vida nos leva a dançar de acordo com os

passos dados,

....passos andados,

.........passos bailados,

.............passos alados,

................passos dançados,

....................passos compassados

.........................passos acompanhados

.............................passos passados

passos cansados.................

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764640
Classificação de conteúdo: seguro