Jovem & Bonito

Eu sempre fui um criador de sonhos

Um escritor de versos

A majestade do meu próprio mundo

Por um momento, eu cresci num castelo

Que jurei que um dia era meu

Precisei cair do alto

Para reencontrar com minh'alma

Enquanto eu for jovem & bonito

Posso reviver meus momentos hoje

Cortar todas as correntes

E flamejar intensamente

As pessoas queriam criar um escultura

E eu achava que tudo aquilo era amor

Um dia, eu fui quebrando o cimento

E comecei a sair por aí

Na praia, eu corria pela areia

Gritando para todos os ventos

Sentia dentro de mim, a velocidade da liberdade

Possuindo todas as minhas partes

Enquanto eu for jovem & bonito

Posso construir novos horizontes

Sou um ser tão ilimitado

Que nada pode me segurar, se não minha vontade

Eu vou me eternizar pelos cantos

Vou me criar em todos os recantos

Sou jovem & bonito

E tenho vida suficiente por aí até o dia que parar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/09/2016
Código do texto: T5762825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.