"UM SENTIMENTO FORA DO NORMAL:'TRISTEZA'

PERCORRE COMO O SANGUE NAS VEIAS, UM TALVEZ, SEM QUERER,

NÃO SEI O QUE DIZER.

COMO POSSO CHAMAR QUANDO CHORO,

QUANDO CHORO NÃO POSSO PULAR,

ESTÁ VAZIO, MEU SENTIMENTO CLAMA,

O QUE POSSO FAZER SE NÃO SEI POR ONDE ENTROU,

POR ONDE VAI SAIR,

QUANTO TEMPO VAI FICAR!

TOCA A FUNDO MINHAS EMOÇÕES MAIS PROFUNDAS,

ME CHAMA DE SER FRIO, NÃO POSSO AQUECER NO FRIO,

POIS MINHAS LÁGRIMAS ESCORREM PELA FACE,

NEM AO MENOS SABER POR QUE!

DEITO-ME PARA ESQUECER O QUE NÃO HAVIA ME LEMBRADO,

POIS QUERIA SONHAR PARA ACHAR A RAZÃO DE TANTO SOFRER,

MESMO SEM AO MENOS PERCEBER QUE MUDO, OSCILO, SER FELIZ E SER TRISTE, EUFÓRICO E IRRITÁVEL,

PERSONAGEM DE MIM MESMO, ONDE EU MESMO SOU DUBLÊ DE MIM MESMO.

FUI PROCURANDO AS RESPOSTAS DAS PERGUNTAS QUE NÃO SABIA FAZER,

PERDIDO,

ME ENCONTEREI,

SÓ APRENDENDO A VIVER,

PASSO A ME ESCONDER,

SEMPRE ALGO A DIZER,

PASSO A ESCREVER. SOU A VIDA, SOU O MAR,

OSCILO SEM PARAR,

PARA RIR OU PRA CHORAR,

NÃO QUERIA TE ACEITAR,

MAS PRECISO TE LEVAR,

SOU AGENTE DO MEU MAR

SOU DISTÚRBIO BIPOLAR!

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 15/09/2016
Código do texto: T5761438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.