"UM SENTIMENTO FORA DO NORMAL:'FELICIDADE'

O QUE TE BATE POR DENTRO TE CHAMANDO PRA FORA,

QUER SER FELIZ, ENTÃO VENHA!

UM SENTIMENTO ALÉM DE SEU PRÓPRIO CONTROLE,

DIGO: HÁ COISAS QUE TE FAZEM FELIZ, MAS O QUE TE FAZ FELIZ,

QUANDO NÃO HÁ NADA PARA ISSO.

PERFORMANCE DE SEU PRÓPRIO CARÁCTER: NÃO!

ALGO QUE VOCÊ GUARDA QUE NÃO QUER FALAR: NÃO!

UM ABONO DO QUE TE DEIXA CONTENTE: NÃO!

REALMENTE DIFÍCIL SE FALAR, QUANDO O SEU CORPO PERSISTE EM QUERER OBEDECER OS COMANDOS DO SEU CÉREBRO E DIZ QUE VOCÊ ESTÁ FELIZ, SEM AO MENOS SABER O PORQUE!

QUERO BUSCAR NOVAS REALIZAÇÕES, NOVOS OBJETIVOS, NOVAS METAS E TENHO CERTEZA QUE TUDO VAI DAR CERTO!

MAS ESSE MOMENTO PASSA E VAI EMBORA, SIMPLESMENTE TE ABANDONANDO SEM DIZER POR QUE E LOGO DIZ COM APENAS UM SORRISO DISTANTE: VOLTO DEPOIS, SEM DIZER QUANDO.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 12/09/2016
Código do texto: T5758792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.