Eterno

Roda gira, vira mundo,

Vento sol a beira mar

Eu cá dentro te eternizo

Tudo o que de mais profundo

É meu jeito de amar...

Roda a vida e a multidão

Passam , levam, eu a ficar

Assistindo ao espetáculo

No sentido amplidão

Refém desse esperar...

Roda tempo, roda dia

Tanta coisa pra contar

Tantos versos nunca ouvido

Tanto para entregar...

São palavras sem sentido

Um enígma a decifrar

Tanto amor tenho guardado

Transbordou vou espalhar...