Uma semana de agradecimento

Tudo aqui escrito

É uma tentativa de dizer

O que é o renascer de uma vida

Que há anos não é vivida,

De certa forma esquecida.

Anos preenchidos de ausência

Uma fina vidraça gelada

Separou-me de minha existência.

E naquela semana tudo mudou

Meus agradecimentos a essa menina,

Que a vidraça estilhaçou

Desprovida de pedras, apenas armada

Com seu sorriso e suas pétalas.

Depois de anos,

Senti-me construindo algo

Que não foram meus próprios enganos

Ou meus falhos planos.

Construindo um sentimento compartilhado

Via a reciprocidade ao meu lado

Nos seus lábios, refletida no riso

Então porque me sentia impotente?

Parece que os fantasmas de meu passado

Ainda assombram meu presente

Meu dia agora começa assim como termina

Pensando em você

Meus agradecimentos a essa menina.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 11/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5757658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.