OLHOS ÂMBAR

Meus olhos mudam de cor

basta te olhar

sentir sua dor

Ouvindo vozes que ouço na noite

me diziam que você viria bater

estremecer minhas janelas

me acordar com seus gritos neuróticos

loucos, tolos, me deixando mais odioso

mais nervoso do que eu já sou!

Se deixou seu cheiro

também ficou sua ilusão

mesmo que viesse paixão

já não vem de cedo

minha resposta é não!

Joguei fora seus perfumes

uma noite passa rápido

o dia amanhece cedo

o sol reflete meus olhos de mel e de medo

se dominava

ou pensava que amava

acabou, vai acabar

meus olhos são âmbar!!!!