Poesia

Poesia palavras

Poesia escritas

Poesia gravada

Poesia falada

Poesia fala da vida

Poesia fala de alegria

Poesia fala de tristeza

Poesia fala de amor

Poesia modifica o mundo

Poesia te da um rumo a seguir

Poesia fala do universo

Poesia fala de alguém

Poesia fala de sexo

Poesia sempre será poesia

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/09/2016
Código do texto: T5756124
Classificação de conteúdo: seguro