Olhe nos olhos

Olhe nos olhos sem medo; Porem com um olhar leve.

Deixe brilhar a chama da vida, fixando o olhar naquilo que te faz bem.

Seus olhos foram feitos para enxergar

e contemplar a beleza do que se faz presente.

Não tenha medo de não ter o olhar correspondido.

Apenas olhe.

A felicidade pode estar encoberta,porque o corpo é frágil, sente dor, cansaço. Mas o Espírito que traz o fôlego da vida; transmite luz para clarear o momento.

Se houve mágoa no coração; Libere o perdão.

Para que o Espírito possa compartilhar o lado bom da vida e trazer a cura aos sentimentos que incomodam. Um corpo sem Espírito é apenas carne. Sobrevive em dificuldade, contém doenças.

Perceba que Deus te deu vida para ser luz e brilhar

por onde passar e ser a diferença.

Cuide do corpo, da aparência. Construindo dentro de si os seus sonhos, desejos e anseios;

Assim se tornará motivo de orgulho e admiração;

Diante do Pai o criador “Deus.”

Mas não se esqueça de cuidar do seu Espírito.

Que te proporciona o fôlego da vida e que te orienta e te guia,

caminha contigo em todos os lugares;

Porque é o teu Espírito que irá anteceder por ti;

Diante do pai o criador da vida “Deus.”

Cuide da mente, do coração, da alma.

Cuide da natureza para que o universo da natureza que proporciona o ar; Seja reconhecido no seu mundo de vida interior e exterior;

Proporcione bem estar, luz ao seu Espírito;

Para que quando vier a noite e adormecer;

Ele esteja forte para ir; É interceder.

Trazendo as resposta a vida que está em ti...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 05/09/2016
Código do texto: T5750618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.