Rio, Canoa, sonho e o pescar.....

Cantarei em versos as belezas desta estrada em movimento

Que encanta por sua beleza, seus peixes,suas flores e o refletir do firmamento...

Leva pessoas, barcos, navios, canoas e lembranças de alegria...e até tristeza

Pela manhã as leves ondas ficam douradas...no vai e vem de sutileza....

Pescadores em frágeis embarcações, partem durante a madrugada

ainda o dia é criança...No céu ainda há estrela encantada....

Ao longe ouve-se o cantar dos últimos boêmios da cantata,

Estavam em algum bar ou faziam serenata.....

Logo chegará a manhã reluzente é anuncio no infinito

Na imensidão das águas chegam os primeiros filetes...Algo muito bonito...

O cheiro dos camalotes, o rabanar dos peixes entusiasmados!

ruídos na água.... aves madrugadeiras e das estorias...os encantados....

Vale um sonho de esperança e de felicidade a todo sonhador

No radio ligado baixinho... ligado baixinho o veterano locutor...

Lari la lá...Alooo ...Como vai dona Maria, bom dia seu José...seu João

Vou tocar sua musica pedida...uma bela...uma bela canção....