BATE CORAÇÃO.

Meu estimado coração,

consciente bate bem.

Se nega o meu coração,

ser possuído e de alguém!

Procura não ficar no centro

e nem ficar à direita!

Vazio e oco é por dentro

e na esquerda se ajeita!

O sangue ele bombeia

dando vida aos pulmões,

assim a vida ele mareia,

contendo as emoções!

É órgão valioso e vital,

determina a circulação.

Carismático e teatral,

o coração é sedução!

Extrovertidos e cobiçados,

muitas vezes assediados,

estão sujeitos a enfarte

sobrevivem com ciência e arte.

No corpo idoso, quase parado

o átrio bombeia cansado!

Na da juventude com porte,

o coração bate forte!

Falo sempre com o coração,

deixando de lado a razão.

A razão maltrata e magoa,

o coração sempre perdoa!

Bate forte, bate coração,

até o término desta ilusão...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/08/2016
Código do texto: T5739803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.