Vida Boa

o universo nos permite viver

ao menos finitamente

até o fim da única vida permitida

mas dentro desta vida,

escolhemos as vidas possíveis

escolhemos ser felizes, ou tristes.

ou escolhemos simplesmente viver bem

viver bem é sentir prazer

viver bem é ser feliz

viver bem é estar tranquilo

mas acima de tudo viver bem é não desejar mais nada

pois a partir do momento que não desejamos mais nada

Nós já temos tudo que precisamos

a nossa vida se basta nela mesma.

Este é o momento pelo qual vivo;

é o fim que almejo

fim o qual não é meio para nada

pois ele é tudo que eu poderia alcançar.

Francisco Neto