SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

Sem você,

viver seria, para mim, como entrar num túnel...

escuro... enorme... sem saída...

Seria como olhar para o céu, sem estrelas e luar,

sem as cores do arco-iris para me alegrar

Sem nenhum ponto de luz para me guiar...

tendo que viver numa escuridão sem fim....

Sem você,

O som da melodia morreria na garganta dos pássaros,

e até a promessa de seus gorgeios,

pois nem chegariam a ser ovos em algum ninho...

E até o som do silêncio emudeceria,

calando a voz de minha própria consciência

ou o clamor de minha alma...

Sem você,

não haveria o perfume das flores,

nem a fraglância suave da relva molhada.

Teria apenas o cheiro mofo

de um mundo oco e de sua podridão.

E meus caminhos seriam cobertos de espinhos

que me levariam ao vazio

ou aos barrancos das tristezas,

como os muros da vergonha e das lamentações,

os quais num simples toque

fariam-me chorar lágrimas de sangue...

Sem você,

A vida perderia seu sentido, seu sabor e prazeres...

A felicidade seria como um bilhete de loteria,

que por não haver prêmios,

seria rasgado e jogado aos ventos...

O amor seria como um vulcão de larvas frias,

que depois de ter experienciado seu poder explosivo,

choraria a amarga sina de ser lama,

pois nunca mais passaria de certa altura,

tornando-se assim inativo

pela falta de calor humano.

E assim eu seria como um carvão

que desistiu de ser brasa para ser cinza,

e soluçaria minha dor em alguma sepultura,

por não haver mel que adoçasse o amargor do fel dos meus pecados,

Porque sem você,

não haveria também o seu perdão...