Ecos

Eu, ainda vou te incomodar,

mesmo que tu não te "incomodes"

Porque lá no fundo do teu viver,

ainda olhas para trás,

e lá, me encontras.

Quieta, calada (nem sempre),

mas, eu.

Aquela ou aquele "eu",

que hoje tanto faz,

tanto fez, por nada ter feito.

E, tudo ter tentado fazer,

por ti, que só quis voar.

Conhecer outros mundos,

onde não eu não cabia,

porque teu mundo era maior que o meu,

mais alto, mais necessário.

E, tu precisavas tanto dele!

E, eu?

Sou somente aquela que te "incomoda",

como um calo da lembrança esquecida,

que teima em calejar.

Um eco distante,

das vozes que precisas para seres quem queres ser.

Serei sempre o eco do teu passado,

daquele que querias ter,

e não podes.

Aquele passado,

que passaste,

e passou.

Mas, no fundo,

sempre vai incomodar.

Ecos - só ecos!