DEDO

HOJE NÃO LIGO MAIS EM SER JULGADO

APRENDI QUE, MUITAS VEZES, NOS VEMOS QUANDO APONTAMOS,

E ESSA É A MELHOR TÉCNICA DE AUTO-CONHECIMENTO.

POR ISSO NÃO TEMO TEU DEDO JOCOSO E INSISTENTE

VEJO NELE SUA ALMA POBRE E DOENTIA.

QUE PENA DE VOCÊ, QUE NÃO OLHA PARA O QUE SEU DEDO APONTA.

A INSISTÊNCIA DA TUA LOUCURA , TUA CURA.

Ivan Yóv Rodrigues
Enviado por Ivan Yóv Rodrigues em 29/07/2016
Código do texto: T5713102
Classificação de conteúdo: seguro