Legado

Sabe

Chega um momento

Em que a nossa saudável loucura

Extrapola os limites padrões

Nos leva a crer

Que o tudo é relativo ao nada

Hipocrisias, morais e jargões

Então

Respiro, me inspiro

No infinito

Do universo limitado do ser

Da vida

Que intrínseca mente

Molda a todos

O que podemos fazer?

Nos deixar guiar

Por aqueles que

Apenas querem nos cegar

E em frações de segundos

Esperam o momento perfeito

Para nos verem cair em um desânimo profundo

A vida é muito mais

Do que viver

É mover o mundo

Com a força da alma

E com a fraqueza da carne

Aprender

Que um dia

Todos estaremos junto das estrelas

E poderemos então

Iluminar

Toda uma nova geração

Por isso

Só carregue consigo

Seus próprios fardos

Se preocupe

Com seus próprios pecados

E olhe para trás

Veja onde estás agora

Esse é o teu legado.