Amanhecer

Um raio de sol invade meu quarto,

Sorrateiro, me aquece e me chama,

Logo estou acordado,

Abro os olhos mui feliz,

Mais um dia em meu viver.

Olho ao alto e contente,

Eu me ponho a agradecer.

Agradecer é uma forma de respeito,

Por ver que tudo é tão perfeito,

E por nunca nada me faltar,

E se falta é erro meu,

É que a preguiça me venceu,

E eu não fui trabalhar.

Amanhece e eu agradeço,

Tudo que tenho, mereço,

Ninguém pode contestar.

O sol não muda nunca,

É sempre o mesmo,

Pra mim ou pra você,

Ele à todos ajuda,

Muito mais à quem madruga,

Basta a gente entender,

Que o sol nasce pra todos,

Rico ou pobre, à todo povo,

E faz um lindo amanhecer.

Paulo Francisco dos Santos
Enviado por Paulo Francisco dos Santos em 28/07/2016
Código do texto: T5711438
Classificação de conteúdo: seguro