CÉU DA ESPERANÇA

No céu eu vejo

Nuvens brancas,

Esfumados de esperança.

Do céu eu recebo

A firmeza do azul

A força das estrelas pratas.

No céu eu busco

A sabedoria das estrelas verdes

A paciência da esperança.

No meu céu eu busco

O dourado que sempre haverá

Da folha verde que há

No saber do coração.