VIDA ...ENVOLVIDA EM OUTRAS VIDAS

Vida?

Qual vida ?

A minha ? A tua?

Tantas vidas passam...

Rostos marcaram...outros simplesmente passaram...

Vida quem é você?

Um emaranhado de encontros e desencontros...

Uma saudade ?

Parece que viver é difícil,

Mas, difícil é não viver...

Sabe você, que vê a vida passar,

Perde o foco...esquece quem é.

Vida!

Viver ou sobreviver?

Depende do autor.

Vida publicas nas páginas em branco,

O que não viveste...

Preenche os espaços vazios...

Esvazia de si,

Vida, entendes que não é vida sem vida !

Deixa de lado o medo, corre...ainda dá tempo...

Vida você tem tanto para oferecer...

Poucos têm....

Muitos perdem...

Vida da um oi para vida !

Se você vê o que não vejo...

Toca-me !

Vida sua estadia é temporária, és tão perene...

Não se desfaça em contratempos,

Dai-nos tempo,

Para viver a vida ,

Vida mostra-se para o mundo...

Que és tão breve,

Que perder tempo é não viver...

Vida nos envolva em outras vidas...

Uma vida só não basta...

Queres viver?

Viva ...esquecendo os dissabores,

Buscando ser vida,

Sentar e ver a vida viver !

Vida...

Marinez
Enviado por Marinez em 26/07/2016
Código do texto: T5710228
Classificação de conteúdo: seguro