ÉBRIO

Amassando o barro

A tapera de taipa

Moendo a cana

A rapadura

Forçando os sonhos

Entorpecendo o cérebro

O líquido voluptuoso

O engodo da alma

O castigo do corpo

A fraqueza humana

A cachaça da boa!

O nicho

Do amor

A forja

Do ébrio.

Belo Horizonte, 29/03/2016 - Atalir Ávila De Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/07/2016
Código do texto: T5708960
Classificação de conteúdo: seguro