DIAGRAMA

Diagrama da vida.

O universo diagrama

A constelação do giro.

A concepção diagrama:

Do amor a coroa de espinhos

Ferindo a fronte santa

De Nosso Senhor!

Abjuração do amor.

Diagrama da vida

O DNA

A representação gráfica

Do mistério:

Duas hélices

Em sentidos contrários

Indicando

A multiplicação das células,

A representação gráfica,

De complexa,

A mais simples e singela,

Numa composição

De marketing,

Indicando

A essência segura

Da complexidade!

São hélices

Em paralela helicoidal.

Diagramando

A Vida!

Belo Horizonte, 22 de outubro de 2015- Atalir Ávila de Souza

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/07/2016
Código do texto: T5708957
Classificação de conteúdo: seguro