CHORO

Chorar, chorar, chorar

É´ necessário

Todos os dias, chorar:

Chorar de alegria,

Chorar de dor,

Chorar de compaixão,

Chorar de tristeza,

Chorar de amor!

O choro

Tanto quanto o riso

É´ a expressão da alma,

E´ a pausa do cotidiano

É´ o oásis no caminho.

É´ a chuva,

O orvalho que alimenta

Dando o brilho

Na retina:

O holofote

Da verdade ou da mentira.

Se secar

A fonte lacrimal,

Coibiras o sorriso.

Um sinal,

Triste sina!

Belo Horizonte, 25/07/16 - Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 25/07/2016
Código do texto: T5708953
Classificação de conteúdo: seguro