Sempre haverá espaço para coisas boas e o AMOR....

A muito tempo, plantei um sonho...nem sei quanto tempo faz

Só me recordo que sonho lindo, de amor, liberdade e paz...

Nossas mentes e corações podem ser férteis em imaginação!

Mas para buscar a Paz espiritual...devemos ter obstinação....

Mas...mesmo com meus sonhos acabei em batalhas e guerra!

Vi muitas sementes destruídas, queimadas, jogadas na terra....

As sementes destruídas não poderão jamais florescer

Mas com certeza, algumas sementinhas sempre vão sobreviver...

Sobretudo, quando ficarem escondidas no recôndito da alma

protegidas por nós e principalmente pelo Pai Eterno de toda calma...

As árvores queimadas e ressequidas ficarão no passado destruídas

mas nem todos os sonhos bons e esperanças serão esquecidas...

Sempre haverá uma nova manhã, uma Terra prometida

Uma lembrança de Amor jamais poderá ser totalmente destruída...

Talvez num CAMPO GRANDE e de terras férteis a serem plantadas

As esperanças poderiam, poderão renascer...livres, encantadas....