Incertezas

É tão fácil escolher

O contrário do querer

O medo é o inimigo

Que diz: Eu não consigo

Incertezas bate a porta

Na tentativa de minar a verdade

No obscuro da razão

Surge uma direção

Maior que todas essas vaidades

Então o que quero abro mão

Na certeza de obter o melhor

Que ainda não sei o que é

Mas que um dia espero viver

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 24/07/2016
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5707698
Classificação de conteúdo: seguro