DOR

Dor doida

Ferida,

É a dor que dilacera

A carne,

O trapo rasgado

Rompendo obstáculos.

A dor moída

É dor da tortura

Espremendo

A laranja,

O limão.

A dor neurálgica

Precedida do choque,

Rojão pirotécnico

Estrelinhas coloridas

De curta duração.

A maior dor

É a dor do coração

Esta não tem Dimensão,

Mas,

É a dor de maior controle

Pois é dependente da razão.

Não cultives a dor

No seu coração.

Belo horizonte, 05/06/2016. ATALIR Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 20/07/2016
Código do texto: T5703761
Classificação de conteúdo: seguro