O TREM DA VIDA
                                 SUELY BRAGA
A vida é um trem.
Para na primeira estação,
desce alguém.
Para na segunda estação,
sobe alguém.
E assim sucessivamente
vai o trem.
Entrre subidas e descidas,
caídas e recaídas,
erguidas no chacoalhar dos vagões.
Pode descarrilar,
mas pode consertar-se
e recomeçar.
Continuar a viagem.
Chegar à estação final
com força,
coragem
e destemor.
                      Osório, 15/01/2016.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 16/07/2016
Código do texto: T5699942
Classificação de conteúdo: seguro