O JARDINEIRO

E de repente o jardineiro

Adoece desnutrido

Coitado...

Preocupava-se exclusivamente em aguar a Rosa

Esqueceu de nutrir-se

Ambos se amavam

Mas ela banhada de espinhos

Acreditava que seu cheiro

Sua beleza, fidelidade,

Bastavam.

Ledo engano

Toda relação

É um jardim

De mão dupla

Ou você cuida

Ou brinda com a culpa.