Amor Inexplicável

Ah, o amor

Às vezes o amor nos torna

Tão solitário

Tão vazio.

Não é amor

Aquele sentimento

Que sentimos dentro de nós

Que eu me refiro.

E sim a raça humana

Que usam

O amor de tal forma

Inexplicável.

Poeta.

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 30/06/2016
Código do texto: T5683514
Classificação de conteúdo: seguro