PERFILANDO TRIBUTINA

Tributina uma boneca

Que me trouxe alegria

Era ainda uma criança

Ao viver essa magia

A boneca era sapeca

E eu menina não sabia

Advinda da esperança

Do meu sonho fantasia

Hoje não sou mais criança

E a boneca em mim ficou

Tributina quando dança

Só traduz ternura e amor

Sou Boneca Tributina

Para o mundo assim me ver!

Com esperança de menina

Que alimenta o meu ser!

Na poesia vou rimando

Sou menina em brincadeira

Sou boneca então brincando

Sou na vida uma videira.

Boneca Tributina
Enviado por Boneca Tributina em 25/06/2016
Código do texto: T5678135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.