Olhos de Rio

Olhos antigos... Olhos de rio... Olhos que tantas vezes inundou

Seja por dor, pela saudade, ou pelo amor...

Olhos que suas águas, hei sempre de carregar aonde quer que eu for, onde eu vier a estar

Olhos que hoje felizes não querem se lembrar do que passou, apesar de saber que tudo isso faz parte de quem sou

Olhos que sendo janelas da alma

Querem navegar em águas calmas

Olhos que querem sorrir em esperança de verdade

Olhos que querem brilhar em liberdade pelo amor...

Ana G. Beatriz