A dor

Dor, palavrinha tão pequena, mas com o significado tão amplo

Ninguém pode explicar a dor tão bem quanto aquele que a sente

A dor de um amor não correspondido

A dor da injustiça

A dor da impotência

A dor do descaso

A dor da indiferença

A dor do desamor

A dor de uma mãe ao perder um filho

A dor de ver o sofrimento de alguém amado

A dor nos mostra quem somos

A dor nos deixa mais fortes

A dor é uma lição dura e difícil que a vida nos dá

A dor não é boa ou agradável, é amarga e espinhosa

A dor fere

A dor aperta o peito

A dor dá nó na garganta

A dor sangra por dentro

A dor é a consequência de estarmos vivos.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/06/2016
Código do texto: T5675277
Classificação de conteúdo: seguro