Tempo, tempo...
Levaste para bem longe a minha infância
E com ela, as minhas fantasias infantis.
Tempo, tempo...
Da minha juventude afastaste-me
Levando para longe meus sonhos juvenis
Tempo, tempo...
Eliminaste minhas inseguranças
meus medos e  meus rancores...
Tuas marcas desenharam o meu rosto
Trouxeste-me paciência  e segurança
Conservaste o brilho dos meus olhos
E a esperança de dias melhores...
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 19/06/2016
Código do texto: T5672444
Classificação de conteúdo: seguro