O AMANTE SOL

E ele, sabendo da sua importância pra mim, apareceu por um tempinho só pra me fazer feliz! 
Deu uma esquentadinha, acariciou minha pele, explicou que não seria demorado e, depois... Partiu!
Amor é assim: traz e deixa muita paz e tranquilidade quando é verdadeiro e compartilhado!