Ultimo suspiro

Uma vida, sem despedidas

Fica a lembrança, seu cheiro se desfaz

Últimos minutos, suor frio na madrugada

Um olhar infinito, último aperto de mão

Segue o destino, separam-se almas

Ponto final, desespero total

Fim do contato suplico sem retorno

Cílios fechados, eterna amargura

Roupas usadas servem de alento

Fotos antigas, lembranças de momentos

Segue a vida, nova caminhada

Amigos antigos somem com o tempo

Fecha-se o muro, adeus final

Volta pra casa, solidão total

Novo dia, lágrimas sem fim

Passa os anos, eterna falta.

Recomeçar é difícil, mas é necessário

Seguir em frente, a vida te espera

Descortina o véu, a vida é bela

Doce vida, enquanto dura...

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 17/06/2016
Código do texto: T5670264
Classificação de conteúdo: seguro