ENTARDECER DE OUTONO

No final das tardes de outono tudo fica na penumbra mais cedo. As estrelas entram no espetáculo da vida adiantadas e as flores, já esmaecidas nas suas cores, deixam-se deslizar muito levemente, pro aconchego e calor do caule que as recebe e sustenta, amorosamente... 
É um ciclo vicioso mas, como acontece em todas as estações, contém poesia constante de um imenso gesto perfumado de amor!