Viajando no tempo

Se é a mim que estás a perguntar!

Estou viajando no tempo

Em busca de novos elementos

Que faça a vida melhorar

Não quero saber de derrota

De injúria e nem sofrimento

Estou viajando no tempo

Em busca de conhecimento

Que faça a vida melhorar

Se está em ti o que busco

Não penso nem no custo

Pois sei que vou encontrar

E sigo viajando no tempo

Em busca de sentimentos

Que faça a vida melhorar

Alexandre Domingos da Silva

Alexandre Domingos da Silva
Enviado por Vilma Leão em 28/05/2016
Código do texto: T5649616
Classificação de conteúdo: seguro