Aconteceu na minha vida
 
Nas minhas histórias de amor
Você foi a rainha das minhas noites
As montanhas se moviam
Um fogo selvagem sem controle
Tomava conta de nossos corpos
Até não haver mais nada para queimar
Nas nossas noite de amor
 
Acontece em minha vida

Na minha história de solidão
Não existe amor nem rainha
Corpo não obedece a mente
Não vejo mais as montanhas,
O fogo não arde mais.
Só resta vagas lembranças
De nossas noites de amor
 
O que pode acontecer na minha vida
 
Não saberei para onde ir...
Haverá várias estradas.
Mas será saberei em qual vou caminhar?
Será que saberei  o que vou procurar?
Será que saberei onde  vou  chegar?
Não sei se deverei ir ao encontro do fim?
Pois com toda certeza. Ele vai chegar.
acsm
Enviado por acsm em 25/05/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5647022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.