"POESIA, MEU POEMA"!

Autor: Floriano Silva

Em um mundo repleto de poetas, poesia por todos os lugares. Nas árvores, nas flores, nas coisas.

Amores!

Sons, silêncios. Na palavra ela toma forma. Você não acha que a vida seria monótona, sem a menor graça.

Ausente de tons, cores, valores e sabores. Seria assim, sei lá. Só sei que iria faltar. Querer completar não dá.

Não tem como ser concreta ou exata. Abstrata ela exige de você o mínimo de senso. Sedutora ela se insinua, se joga.

Ai daquele que cair na graça!

Ao provar do nobre sentimento, declama com prazer. É a vida se materializando diante do ser.

Ver, sentir, tocar. O coração pulsa descompassado.

Furtam de ti os aplausos!

As rimas, métricas e versos, são dos poetas o manifesto. O ser insensível pena ao vagar, até perceber que é preciso ser louco.

Agora é mais um dependente!

E nas doses homeopáticas de poesia, a cura de todo e qualquer ser que diz.

Eu sou normal!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 25/05/2016
Código do texto: T5646291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.