Chorar

Lágrima é uma palavra vertida

Que nada contém sua saída

Na despedida é sofrida

No impacto é ouvida

Na ausência é presença

Na saudade é sentença

Por isto, a lágrima é salgada

Amarga a alma em enxurrada

Numa cruel tempestade de dor

Coadjuvante na falta do amor

É plangor dos olhos a berrar

É nuvem que nos faz chorar...

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Maio de 2016 – Cerrado goiano

no Canal do YouTube:

https://youtu.be/VN7Z1PZQFHI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/05/2016
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T5642782
Classificação de conteúdo: seguro