Eu vi

Eu vi que nada tinha visto do que era para eu ver

Que era tarde, mas valia à pena saber

Que nada daquilo valia à pena

Que eu pensando em viver, esqueci de ter vivido

Que enquanto fazia planos pra fazer, o tempo de ter feito eu tinha perdido.

Que foi a maneira de eu ficar sabendo

Que a gente sonha durante a vida

Que a realidade é

Que no final a gente acorda

Que era tarde, mas era a hora certa

Que envelhecemos muito cedo e acordamos muito tarde

Que quem sabe nem seja para entendermos

Que às vezes somos felizes sem nos dar conta

Que agora talvez eu entenda

Que se eu soubesse antes, deixaria de viver como tinha

Que ser

Que não teria os motivos que me fizeram saber

Que o bom da vida é viver sem entender.

AndreiaSantos
Enviado por AndreiaSantos em 16/05/2016
Código do texto: T5637773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.