Voando...

Voando nas minhas asas

Voando além do limite

Nada me prende

Não me importa os que condenam

minha sorte;

Não me aponte o dedo

Não me diga o que fazer

Sou dona do meu umbigo

Dona do meu riso

Dona do meu destino;

Voando além das nuvens

Alcançando o paraíso

O choro, deixei lá trás

A tristeza mandei embora

Irei onde me quiserem consigo;

Não me aponte o dedo

Não me diga o que fazer

Da vida já passei de um tudo

Nada foi fácil, te asseguro

Já errei, cai e levantei...

Voando nas minhas asas

Voando além do limite

Estou viva, posso tudo

Minhas asas, meu destino

Assim vivo, assim sigo...

Escrevi ouvindo: Celine Dion - I'm Alive

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/05/2016
Código do texto: T5637086
Classificação de conteúdo: seguro