jornalista e um grau de admiração

Jornalista -um grande profissional

De todo que existe o mais especial

Sua busca é diversas essencial

Sua contribuição e fundamental

Cedinho ... Logo ao amanhecer

pego o jornal diário para ler

recebo informações que preciso

Um benefícios que não tem preço

Ao voltar do trabalho eu logo

Ligo a televisão para ter informação

Você faz parte da minha rotina

Acompanhar você é minha sina

Vejo meus direitos e deveres

Formo conceitos e saberes

Sou crítica e concluo o conceito

Aprendo, reflito e concluo

Entrevista, busca e reivindicar

tudo isso me faz despertar

Criou em mim um desejo de lutar

E mostrar para o povo que podemos

Melhorar!!!

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 11/05/2016
Código do texto: T5632435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.