A PLUMA QUE QUERIA SER BAILARINA

Ela sonhava...

Tão leve, tão solta...

A ponto de não observar

Que pluma não pode bailar,

Só vai para onde o vento quer.

José Marcos Pinto
Enviado por José Marcos Pinto em 09/05/2016
Código do texto: T5630568
Classificação de conteúdo: seguro