ONTEM ?...NÃO ___HOJE... E...SEMPRE!...

Enquanto a Canalha uiva

furiosa, vamos

colocando

pétala por pétala

Pensamento-Arte, pois a

vemos, tanto futura, tanto em toda Maior

e Gloriosa

no "esplendara"

o Sol da luz total, totalizada

e que a todos nos cora ___ formosa

a Eterna

movente ciente

em o a toda clemente

a Humana ___Rosa!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/05/2016
Código do texto: T5629164
Classificação de conteúdo: seguro