Só renascendo...

Quisera renascer em flor

Não estar mais em pedaços

e abandonar-me da tristeza

Porém só renascendo...

E poder trazer aquele brilho nos olhos,

sorriso maroto meio torto, mais solto como

foi um dia

Quisera enxergar-me bela por inteiro,

plena, doce, sem nenhum amargor

Mas a vida passa ligeira, e o tempo

urge

E são tantos os erros, tropeços

que não há tempo de corrigir

Quisera seguir amando o nascer do sol,

o galo cantando, o dia adentrando tão terno

E na chegada do entardecer, abrir meu riso,

aguardar a noite, o descanso merecido

No recostar do travesseiro, imaginar o mundo

lá fora sossegado, cada um no seu ninho

Quisera abrir meus olhos e descobrir-me

como fui um dia, esperançosa, sentindo-me viva

e jamais pensar em morrer...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/05/2016
Código do texto: T5628482
Classificação de conteúdo: seguro