Pensante

É certo, que estou no lugar errado

Não, não sou desse mundo que tudo se cobra,

que cada vez se quer mais

Meu trem tomou a curva errada

Esse mundo esta se gastando com bobagens,

com grãos de areia e a vida é tão maior que tudo isso

e estamos afrouxando suas rédeas, estamos deixando ela ir embora...

Não, não quero mais ficar aqui, nessa prisão doente, de pessoas doentes,

todas alucinadas por TER, TER MUITO, TER SEMPRE...

Onde vejo que só tem vez nesse mundo "os BELOS, as BELAS, as perfeitas criaturas quase modeladas em formas e com todo cuidado como se fossem pura porcelana.

Que mundo é esse? Onde ninguém mais aprecia a beleza verdadeira, natural. Criam esteriotipos que tornam-se Robôs, é tanta imitação, a midia tem grande parte de culpa pois nos manipula, mas nós temos muito mais culpa por aceitarmos ser manipulados feito bonequinhos ligados a pilha... Como será quando nossos filhos, netos vierem para o nosso mundo? Está acontecendo uma enorme inversão de papéis e eu vejo isso com preocupação. Estamos todos sem limites, regras, atirando pra todo lado...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/04/2016
Código do texto: T5617332
Classificação de conteúdo: seguro